A celebração de casamento é o sonho de muitas mulheres. Para deixar essa data ainda mais doce, os Bolos e Doces tem lugar de destaque na imaginção dos noivos. São muitas opções. Para que você não tenha dúvidas na hora de escolher o seu, a Noivas e Tal preparou dicas com as vantagens e desvantagens de cada tipo de Bolo.
Os bolos com pasta america são ótimos para quem valoriza as fotos na mesa do bolo, pois ficam lindos nas nelas. Porém é mais seco, não agradando tanto quanto outros tipos de bolos. Valoriza as fotos, mas não privilegia o sabor molhadinho como as tortas.
Os bolos com pasta america são ótimos para quem valoriza as fotos na mesa do bolo, pois ficam lindos nas nelas. Porém é mais seco, não agradando tanto quanto outros tipos de bolos. Valoriza as fotos, mas não privilegia o sabor molhadinho como as tortas.
As tortas com cobertura em glaçê são deliciosas. Excelente opção para quem valoriza o sabor e não quer gastar muito, porém se não tiver uma boa doceira seu bolo terá imperfeições visíveis no acabamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário